Вход
Писец...я в акуе если честно))) Я ю на месте хозяина бехи ещё б и по еблу дал)) Извините если что не так, но мля зацепили, уехали и ещё его нагнуть хотят))
)))) понеслось)))) жена когда увидела подошла к охране и сказала что зацепила и сейчас некогда, сказал чтоб звонили мне, и обо всем договорились! когда я позже появился на стоянке ко мне подбежали охранки и дали его номер, созвонившесь я позже подъехал поговорить с ним, предложил вечером поставить авто как надо и вызвать страховщиков, на что услышал это ему не интересно и что я хочу чтоб ты отремонтировал у офицалов, и вообще (это ко мне все) мне бы подумать о правах по сколько я буду лишать тебя или ты что то можешь предложить, после шантажа был послан на#уй, я был бы не прав если бы не позвонил не предложил все решить, а сразу послал бы, и пусть сам красит себе бампер Надеюсь я объяснил.Костя спасибо, сегодня попытаюсь отремонтировать авто))
)))) понеслось)))) жена когда увидела подошла к охране и сказала что зацепила и сейчас некогда,
Мля, Котик...смотрю ты прошаренный в этих делах...Опасно рядом с тобой парковаться)))))))))
ууууу.... Картофан, ты поживи в Москве )))))))))))))))))
теперь главное, чтоб он этих охранников не подтянул в качестве свидетелей