Вход
Цитата: SmirnOff_48 от 22 Мая, 2015, 22:48:33Нет каких-нибудь ещё мыслей куда копать?Посмотри контакты на датчике маф. Была такая же проблема. Пока фишку не разобрали и напрямую к датчику не припоялись.
Нет каких-нибудь ещё мыслей куда копать?Посмотри контакты на датчике маф. Была такая же проблема. Пока фишку не разобрали и напрямую к датчику не припоялись.
Б*я, это пи*%#ц какой то...как же уже за ?&#ла эта машина.... решил сейчас дать ей просраться....а то замучался как пинсионер ездить.... и что я заметил.. при сбросе на холотсые (на светофоре) она держит 1.5 тыс.об. секунд 10 и потом сбрасывает и чуть ли не глохнет.... ну думаю хер с тобой... (валит конечно как кусок говна) секунд 8...7.5 до 100.... и уже подъезжая к дому...сешил от светофора до светофора вальнуть....и ...и затрещали колечки форсунок... ЕБ ?4#Е КОЛЕЧКИ ФОРСУНОК....уже сука 4й раз.... я просто остановился, вышел...стоюсмотрю на неё судорожно пытающуюся захлохнуть....и в мыслях было...как бы ей помочь..чтоб не мучалась...жаль только эвтаназия не законна...... Если бы вы знали..сколько нервов, сил и денег с 2007 года было потрачено на эту машину...и все самые "весёлые моменты" случались сразу после подачи объявления на продажу......Устал я от неё.... поеду завтра к перекупам...
Первый раз я её начал продовать 4 года назад...и тут же вылез шатун...потом через год кинул объявление ..и навернулась кпп.... сейчас с Н.Г. думаю повесить объявление...но малость подшаманить её...что бы не тупила и не троила...и уже 5 месяцев она е&?т мне мозги...то одно..то другое... за эти 5 месяцев уже 3 раза менял колечки форсунок...форсунки...катушки...
Цвет космик... машину купил в 2006... и уже на 7тыс.км. мне её засадили в зад (( ...правда не сильно...но осадок ((( и с того времени е&ля с плясками длиться до сих пор )))... В Москву поехал бы...но в связи с не лучшим финансовым положением, копаюсь тут...пытаюсь подшаманить её и продать... просто стыдно продавать кое как едущую мпску... Перекуп один сегодня назвал ценник ей... мне хватит оплатить налог и купить б/у жигули :-)
освежука я тему после замены уплотнительных колечек форсунок и сборки всего в обратном порядке вдруг откуда ни возьмись появилась ошибка P2187 - бедная смесь на холостыхв действительности смесь на ХХ держится в районе 17-18 : 1естественно я снимал/ставил пайпы, всё проверял, писал логи, просто следил по дашу - вывод беднит только на ХХ, в остальных режимах смесь совпадаетэлектромагнитный клапан адсорбера тоже проверял, но не менялпостучал по нему, снял шланг с того конца клапана, что в сторону впускного коллектора - сосёт оттуда знатно снял шланг с того конца клапана, что в противоположную сторону (в сторону салона авто) по ощущениям клапан закрыт и подсоса нет - вроде так и должно бытьчто еще проверить/посмотреть даже не знаюможет кто ещё идеек подкинет?
Дак если подсосы, то почему они при давке 1,9 бара себя не проявляют?
Ошибка р0304. Свеча в норме, катушка тоже. Форса?
Цитата: Kiks от 07 Июля, 2015, 18:30:39Ошибка р0304. Свеча в норме, катушка тоже. Форса?ты местами менял и катушки и свечи и ошибка выпадает на пропуск в 4-м цилиндре? Если так, то скорее всего да-это форса