Вход
Нужно поставить обманку и проблемы решены.
Я брал у Александр72, поищи его на форуме и напиши, может подсобит
или проставка которая вкручивается в выхлоп а в нее уже вкручивается датчик кислорода ?
Цитата: STENLI от 29 Марта, 2016, 14:19:38или проставка которая вкручивается в выхлоп а в нее уже вкручивается датчик кислорода ?да, отдаляет второй датчик от потока выхл
Цитата: kott от 29 Марта, 2016, 15:09:29Цитата: STENLI от 29 Марта, 2016, 14:19:38или проставка которая вкручивается в выхлоп а в нее уже вкручивается датчик кислорода ?да, отдаляет второй датчик от потока выхлТак у меня на downpipe такой отвод изначально есть и в него вкручен датчик кислородавсе это работало около трех лет а щас начало выдавать ошибку когда авто заводишь P0138 ну и судя по переводу означает большой уровень сигнала на втором датчике кислородаВот я и спрашиваю что делать ??? менять второй датчик или может что еще можно сделать ??? Посоветуйте маздоводы мпсники !!!
Цитата: STENLI от 29 Марта, 2016, 15:21:37Цитата: kott от 29 Марта, 2016, 15:09:29Цитата: STENLI от 29 Марта, 2016, 14:19:38или проставка которая вкручивается в выхлоп а в нее уже вкручивается датчик кислорода ?да, отдаляет второй датчик от потока выхлТак у меня на downpipe такой отвод изначально есть и в него вкручен датчик кислородавсе это работало около трех лет а щас начало выдавать ошибку когда авто заводишь P0138 ну и судя по переводу означает большой уровень сигнала на втором датчике кислородаВот я и спрашиваю что делать ??? менять второй датчик или может что еще можно сделать ??? Посоветуйте маздоводы мпсники !!!так может стоит начать с того, что фишечки пошевелить, контакты почистить, провода посмотреть на предмет оголения и все в этом духе.... 3 года срок как никак
Я не знаю кто такая Лера на трешке, дело то в том что я им деньги уже заплатил...
Цитата: Ed от 28 Марта, 2016, 13:48:14Нужно поставить обманку и проблемы решены.А подскажите с обманкой ? Где взять и как делать ???