Вход
Цитата: Евгений1980 от 18 Октября, 2011, 23:36:54Я вот не могу понять, зачем автозапуск нужен? Облегчить работу угонщикам?и чем он облегчает интересно? Есть магнит иммобилайзера, его даже ненадо искать, на устройство запуска подаешь минус который управляет обходом иммо и все !!!Цитата: 72MPS от 20 Октября, 2011, 06:43:39... выстрегаешь и соединяешь напрямую...до них еще надо добраться. если блокировки сныканы под капотом, а капот закрыт на доп. замок, то это уже не выглядит так просто Мне и не надо знать где блокировка, поступают точно также как и с иммо управляющий провод, даже если блокировка дистанционная всеравно на ее подает команду сигналка, вот на этот провод и подается!!!Цитата: st-serj от 20 Октября, 2011, 07:50:05строить охранную систему только на базе экселентаэкс хорош- сам хотел такую систему. но отдавать 60-70к за нее меня жаба задушила
Я вот не могу понять, зачем автозапуск нужен? Облегчить работу угонщикам?
... выстрегаешь и соединяешь напрямую...
строить охранную систему только на базе экселента
к любой сигналке можно подключить что угодно, это все ФИГНЯ друзья, смотря что вы хотите от сигналке или охранять или сервисные функции, я говорю за охрану в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: 72MPS от 20 Октября, 2011, 12:25:03к любой сигналке можно подключить что угодно, это все ФИГНЯ друзья, смотря что вы хотите от сигналке или охранять или сервисные функции, я говорю за охрану в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подключите X6 к любой сигналке))))))))))))))))))))))))))за X6 кто знает, тот поймет.........
единственный минус когда ставишь запуски на бмв, эти тачки теряют всю защиту от несанкционированного запуска
Серж, ты сам ставишь системы? мне кажется что ты не понимаешь что пишешь, как так на экселенте нет, запуск со всех устройств абсолютно одинаков, я написал про бмв то что та система иммобилизирования которая придумана немцами, после внедрения устройства запуска потеряет свои защитные функции, так как устройство обхода и присутствия ключа будет спрятано в салоне, вот я тебе про что, а если не будет всей этой хери, завести тачку будет намного сложнее!!!!
Я могу сделать устройство типа мсатырка состоящее из трех релюшек, одного тумблера, и нескольких радиодеталей, с этой штукой хер заведешь пока непереберешь всю проводку, а на это уйдет минимум час в лучшем случае и при наличии диагностики, стоимость этой штуки получается 500р, эфективность на много больше, вам просто пропехивают установщики всякие охранные комплексы зарабатывая на вас деньги, близкий порядочный друг установщик никогда так не поступит, а скажет примерно тоже что и я, мне больше нечего сказать!
Одна сигналка конечно не спасет от угона, единственное от дурака спасет.спасает только комплекс средствно хороший комлекс стоит от 50 тысяч
Цитата: st-serj от 20 Октября, 2011, 12:46:09Одна сигналка конечно не спасет от угона, единственное от дурака спасет.спасает только комплекс средствно хороший комлекс стоит от 50 тысячну полтос ты загнул конечнотыщ за 40 можно вполне заебатый комплекс накатить
Цитата: 72MPS от 20 Октября, 2011, 06:43:39... выстрегаешь и соединяешь напрямую...до них еще надо добраться. если блокировки сныканы под капотом, а капот закрыт на доп. замок, то это уже не выглядит так просто Мне и не надо знать где блокировка, поступают точно также как и с иммо управляющий провод, даже если блокировка дистанционная всеравно на ее подает команду сигналка, вот на этот провод и подается!!!
что туда входить будет? сроки установки?
например "Спутник", замок капота, пара блокировок, маякустановка день-два