Вход
Уроды бля! Это ж надо так ахуевать! на самом деле турбу тебе все равно менять, так что я бы взял все бумаги о ремонте, отнес бы турбу "отремонтированную" на экспертизу и сходил бы потом к ним с целью мани-бэка за ремонт, оплата экспертизы и морального вреда скромного... Потому как суд ты выиграешь с первого же заседания, и они это прекрасно понимают.
Цитата: Trekzx от 24 Апреля, 2009, 00:27:33Уроды бля! Это ж надо так ахуевать! на самом деле турбу тебе все равно менять, так что я бы взял все бумаги о ремонте, отнес бы турбу "отремонтированную" на экспертизу и сходил бы потом к ним с целью мани-бэка за ремонт, оплата экспертизы и морального вреда скромного... Потому как суд ты выиграешь с первого же заседания, и они это прекрасно понимают.Ты даже сам не знаешь, насколько они это понимают:У меня все ремонтные документы лежат на заднем сидении в прозрачной папочке. До второго визита к ним, их заказ-наряд тоже там лежал, а после "гарантийного" ремонта он таинственно исчез... Теряюсь в догадках, может там у них бумага какая-то саморастворимая или кто-то ночью ко мне во двор проник, усыпил собак, вскрыл машину аккуратно, достал этот заказ-наряд и... съел...
Цитата: GEORGICH от 24 Апреля, 2009, 00:38:00Цитата: Trekzx от 24 Апреля, 2009, 00:27:33Уроды бля! Это ж надо так ахуевать! на самом деле турбу тебе все равно менять, так что я бы взял все бумаги о ремонте, отнес бы турбу "отремонтированную" на экспертизу и сходил бы потом к ним с целью мани-бэка за ремонт, оплата экспертизы и морального вреда скромного... Потому как суд ты выиграешь с первого же заседания, и они это прекрасно понимают.Ты даже сам не знаешь, насколько они это понимают:У меня все ремонтные документы лежат на заднем сидении в прозрачной папочке. До второго визита к ним, их заказ-наряд тоже там лежал, а после "гарантийного" ремонта он таинственно исчез... Теряюсь в догадках, может там у них бумага какая-то саморастворимая или кто-то ночью ко мне во двор проник, усыпил собак, вскрыл машину аккуратно, достал этот заказ-наряд и... съел...мда, теперь остается только анти-рекламой заниматься. Не докажешь ничего.отпишу на тюнингэво и на нисмо.
Цитата: Trekzx от 24 Апреля, 2009, 08:41:06Цитата: GEORGICH от 24 Апреля, 2009, 00:38:00Цитата: Trekzx от 24 Апреля, 2009, 00:27:33Уроды бля! Это ж надо так ахуевать! на самом деле турбу тебе все равно менять, так что я бы взял все бумаги о ремонте, отнес бы турбу "отремонтированную" на экспертизу и сходил бы потом к ним с целью мани-бэка за ремонт, оплата экспертизы и морального вреда скромного... Потому как суд ты выиграешь с первого же заседания, и они это прекрасно понимают.Ты даже сам не знаешь, насколько они это понимают:У меня все ремонтные документы лежат на заднем сидении в прозрачной папочке. До второго визита к ним, их заказ-наряд тоже там лежал, а после "гарантийного" ремонта он таинственно исчез... Теряюсь в догадках, может там у них бумага какая-то саморастворимая или кто-то ночью ко мне во двор проник, усыпил собак, вскрыл машину аккуратно, достал этот заказ-наряд и... съел...мда, теперь остается только анти-рекламой заниматься. Не докажешь ничего.отпишу на тюнингэво и на нисмо.ну как не докажешь, свидетеле иже наверняка были, что машина отдавалась, а если еще пару человек найти которым закосячели машины то можно коллективную жалобу подать
GEORGICH могу лиш посоветовать ехать в атомик спортс к Алексею... он починит.