Вход
Проголосовало пользователей: 18
ппц а на Москву никто не отправляет ? Сижу блин слюни на ваши посты пускаю (((( кому банку кому две кому 11 )))) аж блинов с икрой захотелось )))) может у икорного замута есть московский филиал ?
Цитата: Red Bull от 21 Декабря, 2011, 12:07:08ппц а на Москву никто не отправляет ? Сижу блин слюни на ваши посты пускаю (((( кому банку кому две кому 11 )))) аж блинов с икрой захотелось )))) может у икорного замута есть московский филиал ?так что за проблема попросить Юру свезти икру в ТК и отправить в МСК? посылка до 50кг стоит 250р, если через Экспресс=Курьер. В завис. от количесва заказанного стоимость банки увеличится в МСК по-разному, но всё равно - мука. В МСК всё привозят на след. день после отправки из Питера. Можно через меня - все равно колёса на москву идут постоянно, езжу в ТК отправляю.
икру бы не советовал ТК отправлять. очень капризный к перепадам температур продукт.
Цитата: SAVART от 21 Декабря, 2011, 12:46:46икру бы не советовал ТК отправлять. очень капризный к перепадам температур продукт. сейчас на улице между Пит и МСК 0, -2, холоднее, чем в холодильнике, где +4,+6. За одну ночь в машине ничего не случится, они же не в салоне грузы везут, где печка дубасит!
Цитата: коля от 21 Декабря, 2011, 12:09:21Барт тему создал, в запчастях, он нормальный парень. Знаю его лично. Про икру не знаю но можно попробоватьКоля я таки извиняюсь, но сначала тут написал а потом тему Барта увидел вопрос всё таки открыт вдруг у ТС есть московский филиал )Даже так сказать "лёгкий" мониторинг получится )
Барт тему создал, в запчастях, он нормальный парень. Знаю его лично. Про икру не знаю но можно попробовать