Вход
А мне без разницы сколько езжу ни разу этот налог не платил...Надо к суд. приставам заити может мое фото там уже висит
Цитата: zuberha от 03 Июня, 2009, 18:40:00А мне без разницы сколько езжу ни разу этот налог не платил...Надо к суд. приставам заити может мое фото там уже висит Когда за бугор полетишь , тогда и с приставами встретишься)))
Парни, на нонешное время кто в курсах как с налогом можно замутить? Если только купил и еще не поставил на учет.... Переписывать договор купли для ментов на первое время не вариант? Может там на родственника перепродать типа и по доверенности гонять или с тем же переписанным договором?
Цитата: BlackRus от 30 Мая, 2015, 21:04:28Парни, на нонешное время кто в курсах как с налогом можно замутить? Если только купил и еще не поставил на учет.... Переписывать договор купли для ментов на первое время не вариант? Может там на родственника перепродать типа и по доверенности гонять или с тем же переписанным договором?На инвалида оформляй(зависит от региона), или на родственника в дешевых регионах, остальное риск. Ждем обещанной отмены 1 января 2016