Вход
Сегодня тоже сдал в динамику голову и коллектор пилить. Понравилась их работа, но ДОРОГО. Они меня тоже убеждали не снимать заслонки, но волевым решением я сказал НАХ! :-) И точить до посинения всё, включая коллектор.Завтра буду сдавать мотор на гильзовку, наверное в Хонсервис. Хочу, чтобы гильзы были 3мм.
Все правильно сделал. Гильзы под стоковый размер или в ремонтные уже ушел?
Цитата: Михалыч! от 06 Июля, 2009, 13:07:06Все правильно сделал. Гильзы под стоковый размер или в ремонтные уже ушел? Двигатель в идеале и все заказал сток. Зачем уменьшать стенку цилиндра?:-)Вкладыши вроде бы держат, коренные, а вот шатунные х.з. У меня там износ есть небольшой.P.S. в случае чего можно подобрать от какой-нибудь тачки. ---Обрадовали офигенной новостью. Типа у меня 5 кривых выпускных клапана. Стоят они в Америке по 40 баксов. Очень неприятная новость.
когда же мы увидим твою ракето, Слав?сколько ты уже занимаешься своим проектом?
Цитата: ALX777 от 07 Июля, 2009, 08:46:50когда же мы увидим твою ракето, Слав?сколько ты уже занимаешься своим проектом?У меня есть Кен из ПротежеГараж. Который зап. части посылает уже 2 месяца. Короче, если бы не он, все уже собрал. А теперь есть постель коленвала... хочу отправить ее в Америку для тюнинга.
Цитата: Михалыч! от 06 Июля, 2009, 13:07:06Все правильно сделал. Гильзы под стоковый размер или в ремонтные уже ушел? Двигатель в идеале и все заказал сток. Зачем уменьшать стенку цилиндра?:-)Вкладыши вроде бы держат, коренные, а вот шатунные х.з. У меня там износ есть небольшой.P.S. в случае чего можно подобрать от какой-нибудь тачки. ---Обрадовали офигенной новостью. Типа у меня 5 кривых выпускных клапана. Стоят они в америке по 40 баксов. Очень неприятная новость.
тебе подсказка. STI 2007года (шатунные)Чет клапана очень дорого. Может разборка поможет тебе . Одно дело притереть а другое поменять (что время и деньги)
Цитата: Михалыч! от 08 Июля, 2009, 13:40:00тебе подсказка. STI 2007года (шатунные)Чет клапана очень дорого. Может разборка поможет тебе . Одно дело притереть а другое поменять (что время и деньги)Думал о Б/У, но решил все же новые. Да думаю вкладыши выдержат. Юра из Украины вроде ездит.
ну смотри , все равно покупать деньги те же. Надежности чуть более
Цитата: Михалыч! от 08 Июля, 2009, 13:59:10ну смотри , все равно покупать деньги те же. Надежности чуть болееЕсли ьы так я взял был cosworth для STi2007 года. Это была бы тема. Кстати, их там дорабатывать не надо?