Вход
У меня когда под нагрузкой даунпайп кузова касался пиздец в салоне скрежет был.А с выпрямителем пока не заморачивайся, просто маф поставь на прямую трубу, или купи готовый:http://www.mazdagarage.com.ua/products/612-3-maf-housing-billet-aluminum-for-denso-element.aspx
снять размеры и посмотреть конструкцию разделителя потока можно на стоковом впуске... он у тебя остался?
Дима, поставь такой вот расскеатель, можно даже на изгиб...
Дим, терпения тебе, желаю тебе поскорее с косяками разобраться.Какие сейчас проблемы основные стоят перед тобой? Калибровка расходомера?
Впуск рекомендую смонстрить, как Андрюха калужский сделал (сварили из алюминия кускового, уже гнутого, как я понял):Рассекатель - такие соты сложно найти. На мой взгля, подойдёт любая пластиковая шняга например похожей формы, крепко фиксирующаяся.Расходомер надо чистить чем-либо, не оставляющим отложений. Например, очистителем тормозов
Стас Мише не начальник ... что значит дал указивку? это ваши собственные домыслы, не надо их выдавать за истинуМиша пришел и написал, что машина стояла из за них, стояла 2.5 месяца вроде ... они не уложились в сроки, но для вас только Стас виноват)