Вход
у меня каркам Q 3 качество хорошее ценник 5 рублей (по закупке взял), фул шд, жпс, датчик удара, маленький. короче одни плюсы!!! но один минус конешно есть, у него нет дисплея, не очень удобно для тех кто любит постоянно в него тыкать (у меня просто висик, если че, то скидываю видео).Штука очень нравится, вполне помещается над зеркалом (правда в ку7) и снимать от вандалов его нет необходимости(его не видно за тонированной полоской). Если дисплей не нужен, то советую! Могу попробывать достать тоже по закупке. Кстати, знакомый говорит, что достает из него флэху и на навигаторе видео смотрит (уж не знаю правда иль нет - не пробовал).
Цитата: Lelik707 от 01 Ноября, 2011, 10:53:17у меня каркам Q 3 качество хорошее ценник 5 рублей (по закупке взял), фул шд, жпс, датчик удара, маленький. короче одни плюсы!!! но один минус конешно есть, у него нет дисплея, не очень удобно для тех кто любит постоянно в него тыкать (у меня просто висик, если че, то скидываю видео).Штука очень нравится, вполне помещается над зеркалом (правда в ку7) и снимать от вандалов его нет необходимости(его не видно за тонированной полоской). Если дисплей не нужен, то советую! Могу попробывать достать тоже по закупке. Кстати, знакомый говорит, что достает из него флэху и на навигаторе видео смотрит (уж не знаю правда иль нет - не пробовал). А он умеет записывать и показывать что пишет сразу?у меня просто есть дисплей втроенный там бы его к тюлпанам подключить и окуй будет.
Я такие продаю - http://blackvue.ru/ - 13,000р, для клуба по 11,500.
какие размеры? на сайте нет инфы
Цитата: Redline от 20 Февраля, 2012, 19:39:55какие размеры? на сайте нет инфыНа заставке сайта есть картинка, где он на ладошке лежит. Чуть больше половины длины ладони.
блин все равно большой придется как антирадар постоянно снимать/ставить лан буду искать мини )))))