Вход
из-за блоуоффа, богатит, да еще к впуску чиповаться надо, так говорят!
ну перепроверю патрубки завтра. Раньше вроде не было прострелов. 2. У меня есть сомнения в трубке вентиляции картерных газов,она меняная и немного
Цитата: AAAlex от 10 Ноября, 2011, 05:28:35Блоу-офф если гибридный ничего не должно измениться. Если обычный приделан, то тогда изменения будут однозначно. У меня был и тот и другой. Сперва ХКС не гибрид, обороты гуляли и стреляло под сброс. Поставил Турбо XS гибридный и все как на стоковом байпасе + пшикает)rpy6bIu^ написал же ХКС! у него)И что, что написал ХКС у него! ХКС есть гибридные и не гибридные! Сам внимательно читай
Блоу-офф если гибридный ничего не должно измениться. Если обычный приделан, то тогда изменения будут однозначно. У меня был и тот и другой. Сперва ХКС не гибрид, обороты гуляли и стреляло под сброс. Поставил Турбо XS гибридный и все как на стоковом байпасе + пшикает)
99% из-за блоуофа - они вообще табу для мопсов. Замеренный воздух вентилируется в атмосферу а топливо впрыскивается в соответствии с колл-ом воздуха, вот вам и насыщенная смесь и детонация остатков топлива в выхлопе . Без монитора вообще бесполезно такие проблемы трабелшутить. Ещё MS CAI, COBB СРИ , AEM CAI известны своими глюками из-за чуть большего диаметра патрубка мафа и повышенной турбулентности: воздух мериться не верно, а оттого LTFT зашкаливают нехило. У меня, до установки выпрямителя потока в MSCAI, LTFT за 20.5% вылетали. Коркспорт почти идеальной конструкции и диаметра соответственно калибровать маф не нужно (т.е. чиповаться под него...)
Цитата: Kolentio от 09 Ноября, 2011, 22:06:59из-за блоуоффа, богатит, да еще к впуску чиповаться надо, так говорят!Вообщем какая ситуация - у меня стоял фильтр к&n в сток коробе со сток трубкой до турбины + блоу офф. Ничего не стреляло. Сейчас осталось все тоже самое только трубка(гофра+сплющенный пластмасс) поменялась на металлический инлет 2,5"
Чет как-то странно при такой смеси 13,3 такая температура - всего 600 .... а чей чип?