Вход
сегодня заезжал с другом - Мпс против Мпс. Объехал он меня, пробовали машинами меняться - моя хуже едет. Как вариант умирает сцепа. У меня педаль очень мягкая, но не буксует. А на его машине (Андрей, превед!) педаль туже намного! Вот думаю теперь, если менять в скором времени - на что? Порылся на буржуинских сайтах, цены какие-то не адекватные. Кит от СПЕЦ или АСТ стоит 600 баксов ТАМ, то есть здесь будет около 30000. Как-то дохера... На субу себе в свое время ставил усиленную органику Экседи за 450 уе здесь (диск+корзина). Разница со стоком была очень заметная. Кто знает, кроме SPEC и ACT есть киты сцепления на Мопса 3?
Кит с маховиком косарь минимум...А почему обязательно менять маховик, кстати?
Цитата: Trekzx от 04 Мая, 2009, 01:50:31Кит с маховиком косарь минимум...А почему обязательно менять маховик, кстати? так в оригинале 25т.р. только маховик!!! плюс еще 13-15 за сцепу, итого получается 37-40т.р. за оригинал! а за 30т.р можно взять тюнинговый компл. ...если маховик не сгорит, прежде чем ты поменяешь сцепление, т.е. сцепа не будет буксовать до замены, то маховик можно не менять.... если сцепа начала буксовать, то маховик сгорел и его надо обязательно меня, иначе замена сцепы ничего не даст, она опять будет буксовать со старым маховиком.....
>и уж поверьте мне, если сцепление пробуксовало, то маховик идет под ЗАМЕНУ!! Кость не всехда надо делать вскрытие вот если маховик посинел или имеюцо такие признаки в виде пятен синих то да! маховику пиздец
я грю шо вскрытие венец всему у меня буксовало а маховик блестел как у кота яйца букс еще не приговор но 70% шо пиздец
ничего все в норме полной!!! как и все остальное кроме сцепы:)))а вот кто мне ответит за что отвечают вот эти пружинки на корзине http://content.foto.mail.ru/list/alex127/1/i-37.jpgдолго голову ломали так и не поняли но на старой они разжаты почти а на новой как на фото сжаты
ага сразу видно что ты не знаешь что такое маховик:)))странно все в корзине жостко а они хлипкие можно двигать их зубочисткой и деления на корзине есть может это показывает износ корзины какие еще варианты?