Вход
Цитата: giner от 29 Ноября, 2011, 09:13:21Цитата: levl от 28 Ноября, 2011, 15:50:10Какой номер ошибки? Там достаточно много кодов относиться датчику положения нейтрали. Если P1797, то советую вооружиться распиновкой компа и прозвонить проводкуНомер ошибки уже не помню, на днях заеду считаю коды еще раз, тогда смогу точно сказать.Тест ошибки звучал так: "switch circuit neutral", во всяком случае приблизительно.ПС. Сегодня поеду почищю дроссель, заодно считаю коды ошибок, результаты выложу здаёться что всё таки - P1797 Neutral Switch Circuit MalfunctionЕсли сам датчик менялся, остаться только проводку прозванивать....Ещё попробуй открученным, но подключенным понажимать
Цитата: levl от 28 Ноября, 2011, 15:50:10Какой номер ошибки? Там достаточно много кодов относиться датчику положения нейтрали. Если P1797, то советую вооружиться распиновкой компа и прозвонить проводкуНомер ошибки уже не помню, на днях заеду считаю коды еще раз, тогда смогу точно сказать.Тест ошибки звучал так: "switch circuit neutral", во всяком случае приблизительно.ПС. Сегодня поеду почищю дроссель, заодно считаю коды ошибок, результаты выложу
Какой номер ошибки? Там достаточно много кодов относиться датчику положения нейтрали. Если P1797, то советую вооружиться распиновкой компа и прозвонить проводку
8 926 998 01 73, Алексей
Саня как всегда дал четкий и правильный ответ на вопрос и поломку, у меня такая проблема была, также выдавало 2 ошибки как и писателя, тачка думает что скорость постоянно включена и когда отпускаешь сцепление она преподнимает обороты и меняет угол зажигания чтоб стронуться было легше и мягче, я решил момент чисткой контактов на пцм и в колодке соединения данного датчика!!!