Вход
у меня после неграмотной раскатки, вся краска отвалилась, что делать?)
Если подвеску поставишь скорей всего не будет чиркать.А так могу GT-SHOP посоветовать, 2000 за арку но делают очень хорошо.
Цитата: Kolentio от 05 Декабря, 2011, 13:55:58у меня после неграмотной раскатки, вся краска отвалилась, что делать?)Где раскатывал ?
Цитата: Turbo Frenetic от 05 Декабря, 2011, 13:50:14Если подвеску поставишь скорей всего не будет чиркать.А так могу GT-SHOP посоветовать, 2000 за арку но делают очень хорошо.Спасибо)Чиркать думаю будут, так как сейчас на сток подвеске чиркают)))
В ДВС катают арки? Я, ребят, не в курсе =)))Подкрасить можно переходом всю арку, чтобы потом под трещину вода не попала и не начался процесс.
Цитата: giner от 05 Декабря, 2011, 14:42:24Цитата: Turbo Frenetic от 05 Декабря, 2011, 13:50:14Если подвеску поставишь скорей всего не будет чиркать.А так могу GT-SHOP посоветовать, 2000 за арку но делают очень хорошо.Спасибо)Чиркать думаю будут, так как сейчас на сток подвеске чиркают)))На сток подвеске чиркают, а при занижение уходят во внутрь и перестают чиркать. Сначала поставь а потом закатаешь арки, если чё.
Встал вопрос по замене подвески на винты и не большом занижении, но так как летний комплект дисков чиркает за арки когда в авто сидят 2 пассажира, то при смене подвески и занижении ездить будет нереально.В связи с этим вопрос где/у кого лучше раскатать арки? Поделитесь опытом.ПС. Если создал тему не там прошу прощения, более подходящего раздела не нашел.ППС. Да кстати, с большим удовольствием выслушаю советы и личный опыт по винтам, что взять у кого настроить, бюджет 60-80к.