Вход
оставь так как есть, запасись лишним блоком!в противотуманке умирает блок, на улице может включиться не сразу. лампа может гореть хз как. выключишь, включишь, вроде прошло. еще потрескивает и когда потрескивает, то лампа чуть заметно моргает
продайте мне комплект)))
То есть надо спираль поменять? Или блок?
Цитата: Art-mps от 13 Декабря, 2011, 00:23:54То есть надо спираль поменять? Или блок?ну как вариант, но очень геморный - попробуй переставить блок от нормально рабочих глазок на проблемную сторону и сразу все поймешь.но что-то мне подсказывает, что дело в самом кольце
Всем ку!Есть 1 вопрос к тем кто ставил, так должно быть?Один должен так не до прилягать?
Цитата: DeSSmont от 01 Июля, 2014, 19:24:57Всем ку!Есть 1 вопрос к тем кто ставил, так должно быть?Один должен так не до прилягать?я вообще отверстия сверлил,и выводил провода через них,так точно ни че не пережмется и закрепить нормально проще!а вообще вот самая лучшая инструкция которую я видел и по которой себе ставил http://mazda3.ru/board/topic/45820-kariglazye-angelskie-glazki/Езжу уже пол года,проблем нет !тьфу-тьфу-тьфу)