Вход
Цитата: Karasev_EN от 17 Декабря, 2011, 17:44:27Коля Лиса у тебя валит просто адски, я впечатлен )))Лиса то валит, а вот прокладке ещё тренироваться и тренироваться... Вибрации с ростом скорости - это снег замерший на колесах! Сорри, забыл предупредить, что надо колеса хорошенько прочистить перед отъездом Кстати, ребята надо будит нам самим всё трассу арендовать на какое нибудь воскресение! Там цена вопроса 5,5 рублей (уточню)... Собрать машин 10-15 и до усрачки накататься можно будет, с шашлами и т.д.
Коля Лиса у тебя валит просто адски, я впечатлен )))
Цитата: NLo от 18 Декабря, 2011, 14:17:10Цитата: Karasev_EN от 17 Декабря, 2011, 17:44:27Коля Лиса у тебя валит просто адски, я впечатлен )))Лиса то валит, а вот прокладке ещё тренироваться и тренироваться... Вибрации с ростом скорости - это снег замерший на колесах! Сорри, забыл предупредить, что надо колеса хорошенько прочистить перед отъездом Кстати, ребята надо будит нам самим всё трассу арендовать на какое нибудь воскресение! Там цена вопроса 5,5 рублей (уточню)... Собрать машин 10-15 и до усрачки накататься можно будет, с шашлами и т.д. как соберетесь дайте знать я с вами и познакомиться заодним мне надо со всеми)))
тоже липучка причем нефонтан(((((че прям вообще ловить нечего если широко то пифиг наверно
Зато я в этом году на отличной шиповке Есть еще желающие?
Цитата: lifeline от 07 Февраля, 2013, 10:24:44Зато я в этом году на отличной шиповке Есть еще желающие?Я пока пас... и скорее всего завтра перестану быть МОПСоводом ((