Вход
Цитата: SAVART от 23 Декабря, 2011, 10:02:19Цитата: Red Bull от 23 Декабря, 2011, 09:47:41нет случаем ни у кого мануала в какой последовательности чего раскручивать для замены воздушного фильтра ? я таки извиняюсь да там легко вроде. снимаешь бардак, снимаешь предохранители, откручиваешь кронштейн который держит предохранители и все наверноетак на 6ке меняется а на 3ке там нет его
Цитата: Red Bull от 23 Декабря, 2011, 09:47:41нет случаем ни у кого мануала в какой последовательности чего раскручивать для замены воздушного фильтра ? я таки извиняюсь да там легко вроде. снимаешь бардак, снимаешь предохранители, откручиваешь кронштейн который держит предохранители и все наверное
нет случаем ни у кого мануала в какой последовательности чего раскручивать для замены воздушного фильтра ? я таки извиняюсь
Осушение воздуха происходит только при вкобчении компрессора. Я зимой включаю кондей для распотевания быстрого, и всё. Езжу без него даже летом вплоть до жары и пробок. Почему? Да просто мне так нравится
Цитата: Гагарин от Сегодня в 09:33:32 amОкна потеют меняем фильтр.че вы за фильтр заладили))) У вас окна вообще не потеют что ли? И в сырую погоду тоже? И в дождик? И при температуре около 0 и осадках снежных? Че вы мне рассказываете))) Особенно жители Питера))))
Я не пойму а в чем проблема то? зачем вы кондей отключаете??? я всегда с ним езжу и зимой и летом и никаких проблем с климатом не имел
Я не пойму а в чем проблема то? зачем вы кондей включаете??? я всегда без него езжу и зимой и летом, включаю только в жару