Вход
Помню, у меня на мазде 3 спорт-рестайл и на 3 мпс во время поворотов резко дул холодный воздух. Так как спорт был с новья, я даже не заморачивался на эту тему. А вот радио, которое хрипело на спорте целый год, пока я не продал машину - это да, бесило. Что мы несчастные тогда только не делали, чтобы нам это радио поменяли. Даже коллективные письма в мазда мотор рус писали. Потом целую партию рестайлов отозвали на замену..
Ого!! а я понять не мог, у меня тоже на поворотах начинает дуть холодным
у меня друг на СХ-7 постоянно зимой отключает А/С режим и потом жалуется что у него вечно все запотевает До сих пор понять не могу зачем вы это делаете )))))
Я очень сильно ощущаю включение кондея, особенно на низах. Без него машина едет гораздо легче.
Окна потеют меняем фильтр.
нет случаем ни у кого мануала в какой последовательности чего раскручивать для замены воздушного фильтра ? я таки извиняюсь
Цитата: Red Bull от 23 Декабря, 2011, 09:47:41нет случаем ни у кого мануала в какой последовательности чего раскручивать для замены воздушного фильтра ? я таки извиняюсь да там легко вроде. снимаешь бардак, снимаешь предохранители, откручиваешь кронштейн который держит предохранители и все наверное
Я тоже чувствую включение кондера