Вход
Приветы всем!Есть одна трасса,относительно не большая,в районе внучки,там где съезд на центральную с киевки,заправка лукойл,за ней!как щас там обстановка не знаю(можно узнать).Той зимой когда ещё организатором был,делали там спринты и просто покатушки!
Цитата: Тотося от 23 Декабря, 2011, 10:32:49Приветы всем!Есть одна трасса,относительно не большая,в районе внучки,там где съезд на центральную с киевки,заправка лукойл,за ней!как щас там обстановка не знаю(можно узнать).Той зимой когда ещё организатором был,делали там спринты и просто покатушки!Узнай, пожалуйтса, потому что очень интересно она выглядит сверху, я думаю народ с удовольствием соберется!
На площадку южных ворот не попали, охранник не пустил, катались у Реала среди 100500 недоприводов. Не ожидал что там стольок народу в двенадцатом часу.А насчет трассы у Киевки, то вряд ли туда можно попасть просто так, там в этом году организованные ралли-спринты будут от http://www.sprint-drive.ru/ Уже вроде начиная с этих выходных. Правда я не знаю насколько там ровно, все-таки наши подвески это не субару...