Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Мпсники, снега навалило, давайте соберемся!  (Прочитано 28790 раз)

22 Декабря, 2011, 21:08:36
Ответ #45
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: MPS 6
  • Гос. номер: 991
Ок давай, минут через 15 тогда выезжаю
22 Декабря, 2011, 21:25:15
Ответ #46
  • Старейшина
  • MAZDA ROCKET
парни выкладывайте контакты чтобы проще было!ЗАПИШУ БУДУ НАБИРАТЬ)
23 Декабря, 2011, 09:05:28
Ответ #47
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
Реальнииии!!! )))
Вчера как и обещал гоняли на ходынке - СУПЕР! Светло, народу много, весело, все на позитиве! Субы, евы, шевроле камаро, куча крузаков и похожей темы, даже прыгали с трамплина...
3mps с 37 регионом был, привет тебе!

Пы.Сы. Это на площадке прям возле Мегаспорта ,возле елки! А на аэродроме подъезжал-узнавал - не пускают, причем даже за бабки, типа школа бмв и все такое...
23 Декабря, 2011, 09:35:24
Ответ #48
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
23 Декабря, 2011, 10:32:49
Ответ #49
  • лето-лето,где ты?
  • Старейшина
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 912
Приветы всем!Есть одна трасса,относительно не большая,в районе внучки,там где съезд на центральную с киевки,заправка лукойл,за ней!как щас там обстановка не знаю(можно узнать).Той зимой когда ещё организатором был,делали там спринты и просто покатушки!
23 Декабря, 2011, 10:39:11
Ответ #50
  • Старейшина
  • MAZDA ROCKET
Приветы всем!Есть одна трасса,относительно не большая,в районе внучки,там где съезд на центральную с киевки,заправка лукойл,за ней!как щас там обстановка не знаю(можно узнать).Той зимой когда ещё организатором был,делали там спринты и просто покатушки!

Узнай, пожалуйтса, потому что очень интересно она выглядит сверху, я думаю  народ с удовольствием соберется!
23 Декабря, 2011, 10:42:18
Ответ #51
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: MPS

Узнай, пожалуйтса, потому что очень интересно она выглядит сверху, я думаю  народ с удовольствием соберется!
С большим удовольствием!
23 Декабря, 2011, 10:44:53
Ответ #52
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
На площадку южных ворот не попали, охранник не пустил, катались у Реала среди 100500 недоприводов. Не ожидал что там стольок народу в двенадцатом часу.

А насчет трассы у Киевки, то вряд ли туда можно попасть просто так, там в этом году организованные ралли-спринты будут от http://www.sprint-drive.ru/ Уже вроде начиная с этих выходных. Правда я не знаю насколько там ровно, все-таки наши подвески это не субару...
23 Декабря, 2011, 10:49:50
Ответ #53
  • лето-лето,где ты?
  • Старейшина
Окай,сегодня узнаю,могу заодно и заехать,когда домой поеду,посмотреть как там и что там!Цена была с владельцем "земли"той зимой 50 на 50,въезд был 500р с машины,а машин приезжало штук 10-15....А за отдельные покатушки он кажется брал чуть больше в размере 1 час.ща фотки найду трассы,выложу.
23 Декабря, 2011, 10:52:03
Ответ #54
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
на трассу тока на шипах)))))

блин хочу площадку где можно разогнаться нормально и чтоб не убраться если что место было))))
23 Декабря, 2011, 10:52:33
Ответ #55
  • лето-лето,где ты?
  • Старейшина
На площадку южных ворот не попали, охранник не пустил, катались у Реала среди 100500 недоприводов. Не ожидал что там стольок народу в двенадцатом часу.

А насчет трассы у Киевки, то вряд ли туда можно попасть просто так, там в этом году организованные ралли-спринты будут от http://www.sprint-drive.ru/ Уже вроде начиная с этих выходных. Правда я не знаю насколько там ровно, все-таки наши подвески это не субару...

ну я уточню...они может вообще будут катать "в правой стороне"Поле там реально огромное
23 Декабря, 2011, 11:09:40
Ответ #56
  • лето-лето,где ты?
  • Старейшина
Вот две фоточки,одна с трассы,другая-на какой резине ездить надо)))

и вот ещё видео http://youtu.be/MCT-qlW7mik
23 Декабря, 2011, 11:16:54
Ответ #57
  • лето-лето,где ты?
  • Старейшина
знаю народ тут ещё очень часто катает,а как там качество хз,не заезжал туда ни разу
23 Декабря, 2011, 11:18:40
Ответ #58
  • лето-лето,где ты?
  • Старейшина

Народ соскучился по снегу и заносам,вот и понаехал(((
23 Декабря, 2011, 11:23:04
Ответ #59
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: MPS
А может поедем на парковку тц Румянцево?Я в воскресение там покатался,очень бодро и места там полно!