Вход
Цитата: Fanatik от 02 Февраля, 2009, 13:50:10Цитата: коля от 02 Февраля, 2009, 13:42:42Цитата: Fanatik от 02 Февраля, 2009, 13:39:31с опытом все придет! Тока главное в самом повороте экстренно не тормозить)ты сколько за рулем?)))это не с опытом приходит)ты думаешь почему мне стоковых тормозов хватает?)не скажу точно скока за рулем...тормоза у тебя не сток,поэтому не надо)если бы тебе хватало стока то оттормаживался аккурат перед самым поворотом и еще передачами помогал бы,а сток на один быстрый круг и все! я думаю стоит с кем то поездить в мячике чтобы он ошибки объяснил,подсказал и т.д...я в мячике передачами очень активно тормажу) ты не правельно немного расуждаешь.я пытался объяснить что привык тормазить далеко заранние до припятствия чтобы потом как вам =) не менять с перепугу тормаза)) от остановки в пол) с 200)))
Цитата: коля от 02 Февраля, 2009, 13:42:42Цитата: Fanatik от 02 Февраля, 2009, 13:39:31с опытом все придет! Тока главное в самом повороте экстренно не тормозить)ты сколько за рулем?)))это не с опытом приходит)ты думаешь почему мне стоковых тормозов хватает?)не скажу точно скока за рулем...тормоза у тебя не сток,поэтому не надо)если бы тебе хватало стока то оттормаживался аккурат перед самым поворотом и еще передачами помогал бы,а сток на один быстрый круг и все! я думаю стоит с кем то поездить в мячике чтобы он ошибки объяснил,подсказал и т.д...
Цитата: Fanatik от 02 Февраля, 2009, 13:39:31с опытом все придет! Тока главное в самом повороте экстренно не тормозить)ты сколько за рулем?)))это не с опытом приходит)ты думаешь почему мне стоковых тормозов хватает?)
с опытом все придет! Тока главное в самом повороте экстренно не тормозить)
лично дял меня самое напряжное-это связка Т12-Т13-Т14-Т15.я за сессию так и несмог подобрать оптимальную для себя траекторию.Кстати,а кто где покупал шлем себе?или у всех от спортбайков?
а для меня т1 и т2 только напряжные а от остальных я кайфую
но на велосипедном,именно для МТБ написано,что низя для авто-мото спорта(я и не купил(