Вход
да что вы панику навели?? ..это всего лишь передувы! или чипуйся или поставь обратно сток впуск и проблем не будет!
Цитата: FoxxMPS от 28 Декабря, 2011, 17:56:07да что вы панику навели?? ..это всего лишь передувы! или чипуйся или поставь обратно сток впуск и проблем не будет!У меня например сток впуск, а каты обратно не смогу поставить, рест пайп стоковый порезан, а с CP-E шным я не соединю даун пайп с катами, прийдется все переверивать
Цитата: Obodovskiy от 28 Декабря, 2011, 18:04:04Цитата: FoxxMPS от 28 Декабря, 2011, 17:56:07да что вы панику навели?? ..это всего лишь передувы! или чипуйся или поставь обратно сток впуск и проблем не будет!У меня например сток впуск, а каты обратно не смогу поставить, рест пайп стоковый порезан, а с CP-E шным я не соединю даун пайп с катами, прийдется все перевериватьну у тебя вообще странно... в 99% случаев передувает только с ВПУСКОМ И ВЫПУСКОМ.... НУ ИЛИ НА КРОЙНЯК ПРОСТО С ВПУСКОМ... чтоб с выпусков передувало, да еще и не с полной системой, вообще нонсенс...
если сток чиповать, говорят минутное дело.у капральчика 14т чип + 3т каждый часта же хрень на киевке за 17т безлимит))) у пара