Вход
Причем тут Путин и цены...мировые цены за барель, диктуют цены на бенз по всему миру. Есть холдинги и монополии которые будут следить за соблюдением ценовой толерантности. Государство только может обложить их дейтельность налогом, и поверьте в России он на порядок ниже европейских
Да не только нефтедобыча у янкисов, там же даже росзерно... Так что игры с белым домом, мол они лодку шатают - всё на публику. Давно уже заглочено у белого дома по самые гланды
Хаха экспортируют и разрабатывают эту нефть в России компаниии отнюдь не государственые, половина акций которых принадлежит зарубежным холдингам....в отличие от вышеперечисленных стран где правительства контролируют /пытаются контролировать добычу, за что и бывают не редко наказаны западном))))))
Цитата: levl от 29 Декабря, 2011, 23:50:10Хаха экспортируют и разрабатывают эту нефть в России компаниии отнюдь не государственые, половина акций которых принадлежит зарубежным холдингам....в отличие от вышеперечисленных стран где правительства контролируют /пытаются контролировать добычу, за что и бывают не редко наказаны западном)))))) Контрольный пакет многих компаний принадлежит гос-ву например Ронефть сделали бы бенз по 10р и все, но пока народ хавает будут доить нас до последнего :-)))
Дешевле салярку заливать! Могу подсказать место где в пол цены отдают!
Цитата: FasTT777 от 30 Декабря, 2011, 00:09:42Цитата: levl от 29 Декабря, 2011, 23:50:10Хаха экспортируют и разрабатывают эту нефть в России компаниии отнюдь не государственые, половина акций которых принадлежит зарубежным холдингам....в отличие от вышеперечисленных стран где правительства контролируют /пытаются контролировать добычу, за что и бывают не редко наказаны западном)))))) Контрольный пакет многих компаний принадлежит гос-ву например Ронефть сделали бы бенз по 10р и все, но пока народ хавает будут доить нас до последнего :-)))Это главное заблуждение народа -что их доят. Мало кто догоняет в какой жопе сейчас экономика. По работe сталкиваюсь ежедневно со сделками по M&A, в том числе и наших нефтяных компаний. Правительством там даже и не пахнет, совсем наоборот... Нельзя выйти на мировой рынок, не следуя его условиям. А вы что хотите, европейское государство с ценовой политикой как в СССР??? Тут уж либо одно либо другое. Хотим дешёвый бензин????Замыкаем экономику сами на себя и опускаем занавесВо всей этой истории меня всегда раздражает, когда все винят правительство, не владей при этом никакой информацией и данными...
а что делать тем у кого в городе нет 98 бензина только 95?
Цитата: levl от 30 Декабря, 2011, 13:41:11Цитата: FasTT777 от 30 Декабря, 2011, 00:09:42Цитата: levl от 29 Декабря, 2011, 23:50:10Хаха экспортируют и разрабатывают эту нефть в России компаниии отнюдь не государственые, половина акций которых принадлежит зарубежным холдингам....в отличие от вышеперечисленных стран где правительства контролируют /пытаются контролировать добычу, за что и бывают не редко наказаны западном)))))) Контрольный пакет многих компаний принадлежит гос-ву например Ронефть сделали бы бенз по 10р и все, но пока народ хавает будут доить нас до последнего :-)))Это главное заблуждение народа -что их доят. Мало кто догоняет в какой жопе сейчас экономика. По работe сталкиваюсь ежедневно со сделками по M&A, в том числе и наших нефтяных компаний. Правительством там даже и не пахнет, совсем наоборот... Нельзя выйти на мировой рынок, не следуя его условиям. А вы что хотите, европейское государство с ценовой политикой как в СССР??? Тут уж либо одно либо другое. Хотим дешёвый бензин????Замыкаем экономику сами на себя и опускаем занавесВо всей этой истории меня всегда раздражает, когда все винят правительство, не владей при этом никакой информацией и данными... Причем тут сделки с и п я не знаю ))) и как они влияют на цену бензина. Объясни? И Зачем замыкаться на себя что бы цены были адекватные?