Вход
у нас на лукойле 30 рублей 98тётка на заправке сказала что там 4 новых присадки всего лишь то, вот об этом я говрюа то что чем больше присадок тем хуже для моторов это факт"Истинно 95-го на территории многострадальной России практически не найти, его производство к основному количеству бензина мизерное, а то что и производится, в большинстве уходит за пределы страны. То что мы покупаем под маркой 95 - миксерный с присадками из 92-го, а октановое число такого может зашкаливать и за 100, все зависит от количества присадок и времени прошедшего от его приготовления, по истечении определенного срока присадки выпадают в осадок и 95 превращается в 92, только по цене 95-го."так же есть мнение что присадки засоряют форсунки . т.е заправил полный бак псевдо 98 бензом постояла машина неделю и всё присадки осели и либо топливо привращается в исходное 92 либо засрал форсы присадками и бьёшь себя в грудь что лил онли 98 на лукойле ))кто то ещё верит что именно в его городе есть настоящий 95-98 ? поражает сарказм некоторых людей , Тюмень как бЭ знает толк в нефте p.s я не к тому что надо лить 92 эта тема закрыта уже, я к тому что где взять настоящий без говна которое засоряет форсы 98 бенз? в Европе !)
Я конечно х.з. не ради спора... мне еще дед говорил что 95 это тот же 92, только хуже))) У нас в Волгограде стоит НПЗ ЛукОйла и я точно знаю, что 95 получают там путем перегонки, а не путем добавления присадок. Эти сказки бородатые про 92 и присадки уже надоели. И еще один факт - у ЛукОйла НЕТ ФРАНШИЗЫ!!! Они от нее отказались. Так что если стоит заправка с флагами ЛукОйла значит бенз там нормальный. И не надо про Европу, так по-большей части бензин редкое говно.
Парни уже много раз отписывал о том что когда брал тачан 98-го на лукоиле в Волгограде еще небыло, был на випойле но ему я не доверял. И только из салона на обкатке залил полный бак 98-го в Химках (тоже на лукойле) и поехал в Волгоград и до 70 тык проездил на 95-м проблем небыло никогда и бывало вваливал как надо, сейчас уже за 80 турбина дорестал еще жива, в пиках дует за 1.5 тфу, тфу.)))
хах 1.5? ты сам в это веришь?
у нас 66 рублей за лошадь после 250
Цитата: crendel от 21 Февраля, 2012, 08:44:07у нас 66 рублей за лошадь после 250 Во у нас бы так
На ТНК продают Dr.Pepper?!!!))))))