Вход
Уже месяца 2 6-ка стоит в соседнем со мной дворе. Несток выхлоп, решетка радиатора без значка... Не говоря уже о том что она белая) Не похоже что в отстойнике, т.к. с номерами, да и в салоне банка из-под редбулла стоит, но все равно странно. Место такое, куда больше чем на 15 минут не ставят обычно машины.
Цитата: Sockol от 11 Июня, 2013, 08:52:35Уже месяца 2 6-ка стоит в соседнем со мной дворе. Несток выхлоп, решетка радиатора без значка... Не говоря уже о том что она белая) Не похоже что в отстойнике, т.к. с номерами, да и в салоне банка из-под редбулла стоит, но все равно странно. Место такое, куда больше чем на 15 минут не ставят обычно машины.Мпска моя)все хорошо) поглядывай хоть за ней)скоро заберу ее оттуда
Цитата: temka от 24 Июля, 2013, 16:06:58Цитата: Sockol от 11 Июня, 2013, 08:52:35Уже месяца 2 6-ка стоит в соседнем со мной дворе. Несток выхлоп, решетка радиатора без значка... Не говоря уже о том что она белая) Не похоже что в отстойнике, т.к. с номерами, да и в салоне банка из-под редбулла стоит, но все равно странно. Место такое, куда больше чем на 15 минут не ставят обычно машины.Мпска моя)все хорошо) поглядывай хоть за ней)скоро заберу ее оттудаОреховский ?
так она уехала, а потом опять появилась?никогда не видел такую разукрашенную
Подозрительная мпс. выглядит так будто стоит очень давно но сегодня с утра ее не было