Вход
Еще раз напоминаю что 1000чи народу сами себе настраивали машины и до сих пор на них ездят. Идея в том что бы каждых школьник мог бы легко себе настроить мозг. Не стоит народ смущать коментами с сомнениями в словах автора - я уверен что многие даже опытные люди найдут полезную инфу в этом пособии.
Цитата: levl от 19 Января, 2012, 13:02:16Еще раз напоминаю что 1000чи народу сами себе настраивали машины и до сих пор на них ездят. Идея в том что бы каждых школьник мог бы легко себе настроить мозг. Не стоит народ смущать коментами с сомнениями в словах автора - я уверен что многие даже опытные люди найдут полезную инфу в этом пособии. Перефразируя пословицу, что американцу хорошо, то русскому - смерть. Боюсь смесь 11.8 на нашем бензине может сыграть злую шутку со школьниками.
Если кому интересно, мы залили предлагаемые настройки буста и вестгейста (углы и смесь оставили "свои") и протестировали их
И?
А ограничения по целевой нагрузке ты убирал? Насколько я знаю в Мазда Эдит вообще нету карт целевой нагрузки по передачам.
карта есть! просто в АП на каждую передачу отдельная карта (в одну строчку), а в МЕ одна карта на все передачи (соответственно 6 строк в ней). Как-то так. нагрузку, естественно мы навалили...