Вход
ЦПЕ самый четкий.В замше Таз тюном отдает.да и не к чему в салоне не подходит по материалу.
Цитата: dimps от 13 Января, 2012, 16:09:59ЦПЕ самый четкий.В замше Таз тюном отдает.да и не к чему в салоне не подходит по материалу.а если у меня потолок и стойки в альке? (это как бы не замша)да и сиденья тожеа если в спортивной машине торпеда в алькантаре, потому что это как бы спортивный материал? хорошие тогда у нас Тазы, я вам скажу)
ну тогда не надо за все салоны говорить на сидухах алька такая же, только перфорациястоят такие подиумы, только без строчки, не в одном сток салоне, и с тряпкой тоже ... отлично смотрится
У меня тоже создалось впечатление, что если тупо замшей только подиум будет получится колхозно. Вот теперь думаю чем его обтянуть? может карбоном?
Спростите но ср-е за свои деньги самый отстойный вариант!
Цитата: st-serj от 13 Января, 2012, 13:30:29Цитата: SAvina от 13 Января, 2012, 13:14:11колхоз ужасныйа что не колхоз?
Цитата: SAvina от 13 Января, 2012, 13:14:11колхоз ужасныйа что не колхоз?
колхоз ужасный
Цитата: dimps от 13 Января, 2012, 16:09:59ЦПЕ самый четкий.В замше Таз тюном отдает.да и не к чему в салоне не подходит по материалу.этт дорестайлу не подходит... а рестайлу подходит к сиденьям...Помоему абсолютно не колхоз... так же обтянуть алькантарой и все будет отлично выглядеть...Центральный подиум, тот что алькантарой обтянут, помоему Пети KITT)
Парни, а давайте еще мне подумаем, на gen 2. Мне реально, по-моему, только на стойку вещать датчики