Вход
а между тем Саня оплатил мотор сток у Ромки недорого и турбину у Кирпичева Гаррет атпШный 3071 с впуском новым и ждет всего этого..в ожидании девайсов рассуждает про космплект шатунов и поршней кованных, да как цепь поставить на место с муфтой и выставить все фазы..вот как то так идут у Сани дела с мотором!)))))тема обсуждаема, пишите мнения, я только за! инлет кстати продавать буду, ЖЕнь, кому надо вышлю!) и фильтр Апекси на 3 дюйма
в комплекте с турбой новый инлет..инлет коркспорт продаю
Вот сумбурный лог... 350 не получилося чуток...3тью не додавил, так как таз объезжал, а на 4 сразу в поток уперся...чета правда на ней афр просел....
чет както я на лог посмотрел.... мне кажется както быстро слишком набирается скорость по логам))))))))) че за прикол то? ехали на эстакаду 20%))))))) или там с низу не секунды пишутся????))))))))))))))))
вообще там в начале переход с первой на 3ю по этому проваливаемся так низко)))))) и с 2.5к на третей в пол, потом 4..... и 2я разве может закончится на 6700 при 80км.ч?щ_щ там скорость была явно не 90))))) мы там чуть не убрались нафиг)))))я не говорю что так машина валит, просто чет напут дэшхок или мы))))))