Вход
Ливерпуль не грусти у меня на 6ке такое было ((( потом всё чаще будет дымить... всё чаще... всё чаще... всё чаще... и бэмс... От себя скажу что если с машиной в ближайший год не будешь расставаться то эво турба по мне самый приятный вариант (как отступление скажу что моя предыдущая 6ка была на эво турбе и мотор до сих пор живой, пробег 160 т.км.), но если собираешься машину менять - то сток однозначно!
По новому стоку не забудь про меня, я тебе спец цену сделаю.
Цитата: CarsMoto.ru от 16 Января, 2012, 10:24:56По новому стоку не забудь про меня, я тебе спец цену сделаю.я тож так хочу
Серег нубский вопрос))Как ты определил что она дымит?Все тачки зимой типа дымят.Не решил что ставить будеш?И какой пробег на турбе был?Ливерпуль.Леверпуль с турбиной будет все нормуль))))))))
Цитата: dimps от 17 Января, 2012, 13:35:07Серег нубский вопрос))Как ты определил что она дымит?Все тачки зимой типа дымят.Не решил что ставить будеш?И какой пробег на турбе был?Ливерпуль.Леверпуль с турбиной будет все нормуль))))))))Это не конденсат.Она дымит прогретая при долгом простое + запах масла.