Вход
Проголосовало пользователей: 193
Надо на банке вживую прочитать что за масло.Лью Мобил 3000 5В30 во все машины уже лет 6-8 как оно появилось, раньше по-другому называлось.Пару раз лезли на дилере в моторы, как новые вылядят.Моющие свойства просто великолепны, особенно важно при переходе от плохого масла от предыдущего владельца или после переборки мотора для обкатки.
У нас , кста, тоже во многих магазах продается! 1650стоит. говорят, что минералка.
Перешел на 5w40
Цитата: st-serj от 05 Мая, 2012, 10:31:34Перешел на 5w40попахивает одним инициатором)удивительно, но я тоже)
Motul 8100 X-Lite Ester 0W30
Вообщем в связи с установкой тюнячек и следовательно повышением нагрузки,решено перейти на масло подороже Диксилии.После долгих перечитывания всего и вся и долгово мозгоебства,решение принято в пользу 300V 5w40,Такчто я теперь на дорогом дрочеве
Цитата: dimps от 14 Мая, 2012, 09:17:20Вообщем в связи с установкой тюнячек и следовательно повышением нагрузки,решено перейти на масло подороже Диксилии.После долгих перечитывания всего и вся и долгово мозгоебства,решение принято в пользу 300V 5w40,Такчто я теперь на дорогом дрочеве Лей Redline лучше. Хоть на подделку пока не нарвешься.