Вход
Проголосовало пользователей: 193
Цитата: st-serj от 04 Марта, 2012, 09:36:18Цитата: MPS-ka от 04 Марта, 2012, 09:24:30Да хрен с ним с щупом! У меня на холодном авто масло ниже уровня, а на прогретом выше. Чё масло расширяется?конечно)ок! если так, то масло проверять надо на прогретом авто или нет???
Цитата: MPS-ka от 04 Марта, 2012, 09:24:30Да хрен с ним с щупом! У меня на холодном авто масло ниже уровня, а на прогретом выше. Чё масло расширяется?конечно)
Да хрен с ним с щупом! У меня на холодном авто масло ниже уровня, а на прогретом выше. Чё масло расширяется?
проверять масло и доливать надо только на холодную и делать эт удобнее всего с утра перед началом поездкиу меня шелл 5W40 норм себя показывает на стоке чернеет к 5 тыс после ТО, а вот мобил 5W50 реально клевое только по маркеровке не подходит на мпс
Цитата: Nikita 63 от 04 Марта, 2012, 11:32:36проверять масло и доливать надо только на холодную и делать эт удобнее всего с утра перед началом поездкиу меня шелл 5W40 норм себя показывает на стоке чернеет к 5 тыс после ТО, а вот мобил 5W50 реально клевое только по маркеровке не подходит на мпс открываем инструкциб по эксплуатации и читаем как правильно проверять масло на мпс)там наисано: прогреть, подождать 5-10мин., проверить уровень! так что я бы не стал утверждать, что проверять и доливать надо ТОЛЬКО на холодную