Вход
Проголосовало пользователей: 193
Цитата: Drafter от 03 Августа, 2012, 08:53:58мой поставщик масла тоже отправлял запрос в Motul по поводу 300V. Ответ их был точно таким же - 300V не имеет никаких особенных ограничений по пробегу. Это так, для информации ответ был на официальном бланке?если да, можно его заполучить у твоего поставщика!?
мой поставщик масла тоже отправлял запрос в Motul по поводу 300V. Ответ их был точно таким же - 300V не имеет никаких особенных ограничений по пробегу. Это так, для информации
Цитата: st-serj от 03 Августа, 2012, 08:59:36Цитата: Drafter от 03 Августа, 2012, 08:53:58мой поставщик масла тоже отправлял запрос в Motul по поводу 300V. Ответ их был точно таким же - 300V не имеет никаких особенных ограничений по пробегу. Это так, для информации ответ был на официальном бланке?если да, можно его заполучить у твоего поставщика!?запрос отправляли по электронной почте, так же получали ответ. Только что позвонил оф представителям, каждый найдет телефон. Ответ такой: 300V не имеет особенных ограничений при гражданской эксплуатации. Мотюль рекомендует менять это масло не реже чем 1 раз в 10 тыс км и сокращать этот период если вы участвуете в трек-днях или существуют другие тяжелые условия эксплуатации. такие дела.http://www.motul.com/ru/ru/contact
А чем оно лучше в городской эксплуатации не написали?
Я бы хенум попробовал по приколу... это белое масло такое, с каким-то там мега-частицами?