Вход
Да нет в нашей деревне такого, чтоб на ходу под нагрузкой логи снять. то то и оно!!!
Я все это к чему я спрашиваю то ??? Этот кулибин приедет весной в Пермь, я вот и думаю залить обратно стоковую прошивку, или поверить ему еще раз и якобы довести до ума, просто ,если он со второго раза не сделает,я вообще тогда буду очень зол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: инквизитор от 25 Января, 2012, 20:17:14Я все это к чему я спрашиваю то ??? Этот кулибин приедет весной в Пермь, я вот и думаю залить обратно стоковую прошивку, или поверить ему еще раз и якобы довести до ума, просто ,если он со второго раза не сделает,я вообще тогда буду очень зол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у тя сток.Я бы залил сток.Нах эксперементы
Цитата: dimps от 25 Января, 2012, 20:18:40Цитата: инквизитор от 25 Января, 2012, 20:17:14Я все это к чему я спрашиваю то ??? Этот кулибин приедет весной в Пермь, я вот и думаю залить обратно стоковую прошивку, или поверить ему еще раз и якобы довести до ума, просто ,если он со второго раза не сделает,я вообще тогда буду очень зол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у тя сток.Я бы залил сток.Нах эксперементы+100500 поддерживаю!!!думал фронт, чип,и нуль, это максимум, но начитавшись форумов, отказался от этих идей, но начал с чипа, и вот так печально! решил лучше качественное музло вкорячить, да шумку поклеить.Может к лету на винил заморочусь....... Нравятся матовые МоПСы!
да не не! как то был!