Вход
если купишь д2 умрешь от стыков вообще)))б6 ставь, кони текут часто.
колеса на 16, не вариант!!!!!!!!!! сразу !!! Это тоже самое, что купить МоПСа и лить туда 92 бенз !!! (ниче личного !!!) я просто хочу купить что нить что бы меня устраивало, и не важно сколько это стоить будет! чтоб каждый год не менять стойки, а проездить хотяб пароу лет. продавать вообще не планирую машин, дитё подрастет, жене отдам.
Цитата: инквизитор от 25 Января, 2012, 20:21:56колеса на 16, не вариант!!!!!!!!!! сразу !!! Это тоже самое, что купить МоПСа и лить туда 92 бенз !!! (ниче личного !!!) я просто хочу купить что нить что бы меня устраивало, и не важно сколько это стоить будет! чтоб каждый год не менять стойки, а проездить хотяб пароу лет. продавать вообще не планирую машин, дитё подрастет, жене отдам. Если пофиг скока денег тогда Тейн бери подвеску))))))И не парся))))
Мляяя, цэ ж я сказал изначально, что подвеска нужна универсальная, как для города, так и для трассы,
Цитата: dimps от 25 Января, 2012, 20:24:50Цитата: инквизитор от 25 Января, 2012, 20:21:56колеса на 16, не вариант!!!!!!!!!! сразу !!! Это тоже самое, что купить МоПСа и лить туда 92 бенз !!! (ниче личного !!!) я просто хочу купить что нить что бы меня устраивало, и не важно сколько это стоить будет! чтоб каждый год не менять стойки, а проездить хотяб пароу лет. продавать вообще не планирую машин, дитё подрастет, жене отдам. Если пофиг скока денег тогда Тейн бери подвеску))))))И не парся))))Товарищ А ты себе ставил Tein??? В курсе нет что Tein это только летний вариант и что на них штоки коррозией покрываются проверенно! Да и по жёсткости Tein это вытряхивание позвоночника!