Вход
На сток пружины лучше сток амортизаторы. По крайней мере я бы сейчас так сделал, после Б6.
Пробег на штатных 90000км и нормально. На Б6 зима и левая сторона вся в соплях. Они жестче, после 120км/ч вообще машина преображается. Я думаю штатные пружины для Б6 слишком длинные, поэтому и текут.
то что текут после зимы.......как бы помягче сказать....надо разбираться от чего вытекли......у меня 2 зимы пережили, правда Б8
Цитата: st-serj от 20 Апреля, 2012, 10:41:16то что текут после зимы.......как бы помягче сказать....надо разбираться от чего вытекли......у меня 2 зимы пережили, правда Б8 Так они же для обычной шестерки, не МПС. Вследствие чего, как я думаю и не выдерживают долго
Цитата: Mechanizator от 20 Апреля, 2012, 11:09:38Цитата: st-serj от 20 Апреля, 2012, 10:41:16то что текут после зимы.......как бы помягче сказать....надо разбираться от чего вытекли......у меня 2 зимы пережили, правда Б8 Так они же для обычной шестерки, не МПС. Вследствие чего, как я думаю и не выдерживают долгосомневаюсь что из за этого