Вход
ну фик знает, такая инфо по разным компаниям всплывает в переодичность раз в месяцкачество бенза отслеживаю по дашу, по детонации На лукойле с Родчельской её почти не бываетНа Газпромнефте с кутузовского даже на мылах оборотах скачет детон, а с заправки на калужском шоссе почти нет его
Цитата: st-serj от 25 Января, 2012, 11:38:34ну фик знает, такая инфо по разным компаниям всплывает в переодичность раз в месяцкачество бенза отслеживаю по дашу, по детонации На лукойле с Родчельской её почти не бываетНа Газпромнефте с кутузовского даже на мылах оборотах скачет детон, а с заправки на калужском шоссе почти нет его На кутузе там МТК раньше был, может еще их бензин там
все это слухи, а доказательства где? я иногда поражаюсь доверчивости людей относительно такого рода высказываний, в силу своей работы(менеджером по пр. авто) от людей такое слышу, что разъяснив ситуацию люди сами удивляются ходу своих-чужих мыслей.Ни в коем случае не проецирую это на данную ситуацию, но где доказательства?заправляюсь периодически на луке 95-ым, по дашу все в норме,динамика одна и та же, что и другие заправки.чей у них бензин тогда?)98-ой заправлял всегда и продолжаю на луке ул. Родчельская в центре, и доволен.PS от себя не заправляйтесь на BP, цены там коннские.Удачи на дорогах!
Цитата: Kolentio от 25 Января, 2012, 11:46:46все это слухи, а доказательства где? я иногда поражаюсь доверчивости людей относительно такого рода высказываний, в силу своей работы(менеджером по пр. авто) от людей такое слышу, что разъяснив ситуацию люди сами удивляются ходу своих-чужих мыслей.Ни в коем случае не проецирую это на данную ситуацию, но где доказательства?заправляюсь периодически на луке 95-ым, по дашу все в норме,динамика одна и та же, что и другие заправки.чей у них бензин тогда?)98-ой заправлял всегда и продолжаю на луке ул. Родчельская в центре, и доволен.PS от себя не заправляйтесь на BP, цены там коннские.Удачи на дорогах!я не проводила авторитетное исследование)) и не заставляю что-то делать, а тока в курилке поделилась инфой для заинтересованных)))))
+1 к ВР!! у меня даже пежо как-то с такого бенза не выдержала и поломалась((((