Вход
Проголосовало пользователей: 7
мне, Елене, Дрифтеру, Ярусу удобней в западном округе)))
какие все дружные))) обязательно надо собраться))))))))
Цитата: SNTNKN от 17 Ноября, 2011, 15:06:37какие все дружные))) обязательно надо собраться))))))))может и махач будет?))))))))))
Цитата: SNTNKN от 17 Ноября, 2011, 14:32:31мне, Елене, Дрифтеру, Ярусу удобней в западном округе)))дааа! и мы привыкли к Дурдину) на Мичуре, норм ващеа Карсмото все равно с нами не ходит ... ему некогда, надо успеть че нить забарыжить)))а Коля кстати любит Пилснер вроде ... мы там тож были)
вообщем, по старой доброй традиции я предлагаю Дурдин! Рус высказывался ЗА, Никон тоже да? Я, Дрифун тоже ... Ярус по умолчанию ... Ливерпулю вроде тож удобнокто еще?) новенькие будут?)
Цитата: SAvina от 17 Ноября, 2011, 15:11:51вообщем, по старой доброй традиции я предлагаю Дурдин! Рус высказывался ЗА, Никон тоже да? Я, Дрифун тоже ... Ярус по умолчанию ... Ливерпулю вроде тож удобнокто еще?) новенькие будут?)я вот не знаю, новенький я или нет)))))ну наверно новенький))) буду наверно)
ооо, Сережа, отлично!или какие еще предложения по месту?)и КОГДА??? вторник? ... ээээээээ, сеня уже не соберемся( поздно спохватились ...
Цитата: SNTNKN от 17 Ноября, 2011, 15:27:57всегда так говорят что тут задроды нищие)))))) хотя сами не при деньгах, я хз, но я имею пару партнерских отношений с ребятами с этого клуба!, и обороты от 50к в неделю, и тут сидят люди которые в онлайн бизе реальные деньги поднимают, так что не обращай внимания пусть говорят и пишут что хотят, сколько таких было и где они? Ты о чем вообще?!
всегда так говорят что тут задроды нищие)))))) хотя сами не при деньгах, я хз, но я имею пару партнерских отношений с ребятами с этого клуба!, и обороты от 50к в неделю, и тут сидят люди которые в онлайн бизе реальные деньги поднимают, так что не обращай внимания пусть говорят и пишут что хотят, сколько таких было и где они?