Вход
Проголосовало пользователей: 7
да, весело там по четвергам))))))))))))))))) по крайней мере нет того ансамБЛЯ, что в дурдине играет))))))
короче мне срать) заедте за мной а?)
Цитата: NIKON515 от 17 Декабря, 2009, 12:53:58да, весело там по четвергам))))))))))))))))) по крайней мере нет того ансамБЛЯ, что в дурдине играет))))))мляяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))---Цитата: коля от 17 Декабря, 2009, 12:54:29короче мне срать) заедте за мной а?)и за мной еси че))
ну я за любое место, только не далеко и чтоб не было этих музыкантов)))))))))))) сцуко, я в музыкальной школе учился, я уже ЭТО наслушался))))))))))))))))
Цитата: NIKON515 от 17 Декабря, 2009, 13:02:37ну я за любое место, только не далеко и чтоб не было этих музыкантов)))))))))))) сцуко, я в музыкальной школе учился, я уже ЭТО наслушался))))))))))))))))вот-вот))а я в хоре пела)))))))))))))))
Даша хор? )))))))))))))))))))))))))))
я кстати серьезно)в детстве пела))
Цитата: merlin от 17 Декабря, 2009, 13:25:35я кстати серьезно)в детстве пела))То то я смотрю лицо твоё знакомое, оказывается по телику видел как песни напевала!По поводу кабака, я за любой кипиш но не далеко от смотры, чтоб не ехать в жопу мира.