Вход
Лев,Саш Спасибо за совете
Цитата: dimps от 14 Августа, 2012, 15:02:17Лев,Саш Спасибо за совете Димон ты хочешь кофты забрать? ))))))
Цитата: Redline от 14 Августа, 2012, 16:28:55Цитата: dimps от 14 Августа, 2012, 15:02:17Лев,Саш Спасибо за совете Димон ты хочешь кофты забрать? )))))) Вар Конечно хочу))Тока пока не могу((Наверно тока на следующей недели получится.
У тебя во всех графиках одинаковое давление и температура.Или вводи реальные показатели, или вообще выключи корректировку.
Цитата: YuraL от 20 Августа, 2012, 10:35:07У тебя во всех графиках одинаковое давление и температура.Или вводи реальные показатели, или вообще выключи корректировку.давление одинаковое, а температура разная. давление я не знаю, оставил то что было. А! увидел я почему ты про одинаковую температуру сказал, вижу где написано одинаково.Но я в параметрах выставлял разные и при этом график меняется!
Цитата: БреД от 20 Августа, 2012, 10:38:44Цитата: YuraL от 20 Августа, 2012, 10:35:07У тебя во всех графиках одинаковое давление и температура.Или вводи реальные показатели, или вообще выключи корректировку.давление одинаковое, а температура разная. давление я не знаю, оставил то что было. А! увидел я почему ты про одинаковую температуру сказал, вижу где написано одинаково.Но я в параметрах выставлял разные и при этом график меняется!Поэтому лучше убери)Резина какая у тебя?