Вход
Таки реально тебя в спамеры определили. Кстати, обрати внимание на карты LTFT Partition #. Это границы зон длительной коррекции. Их всего 6, но использованы только 4 - 5.7, 18, 30, 200. Так что еще одна неточность в мануале Абилора - нету 77.Но используя эти карты можно самостоятельно разделить зоны и сделать топливную коррекцию более точной. Ввести те же 77 и, например, 300.
Тогда ждем логи
у меня в open loop и так достаточно поздно переходит, зачем же ещё поднимать предел перехода?
Цитата: levl от 01 Февраля, 2012, 11:50:37у меня в open loop и так достаточно поздно переходит, зачем же ещё поднимать предел перехода?Там в этой точке переход при 1.2, хотя в предыдущей 2.0, а в следующей 1.8
нда както непоследовательно, спасибо - поправлю...Какие-нибудь идеи почему так по умолчанию стоит есть?
Я вообще с трудом представляю лоад на 2000 в 1.9
Юра, глоссарий переведён - http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=7533.msg154538#msg154538Он почему-то в эту тему попал
Юра, ты не заметил такой фигни что в логах даша значения абс лоад не такие как в логах версатюнера?