Вход
Т.е. у тебя наддув ограничен 1,2 бара? А из каких соображений так мало?
С версии 1.7 в Версе корректно работает настройка > 2.0 нагрузки. Если раньше значения из последней строки (2.0) скажем для карт зажигания, применялись для всего диапазона свыше 2, то ща мона отладить для разных значений нагрузки
Цитата: levl от 09 Ноября, 2012, 14:08:27С версии 1.7 в Версе корректно работает настройка > 2.0 нагрузки. Если раньше значения из последней строки (2.0) скажем для карт зажигания, применялись для всего диапазона свыше 2, то ща мона отладить для разных значений нагрузкиНу и это автоматом дает несовместимость прошивок? Т.е. я никак не могу взять уже частично настроенную в MazdaEdit прошивку под свою машину, открыть ее в VersaTuner, подправить что надо и залить в мозг?
Цитата: onto_log от 09 Ноября, 2012, 15:15:16Цитата: levl от 09 Ноября, 2012, 14:08:27С версии 1.7 в Версе корректно работает настройка > 2.0 нагрузки. Если раньше значения из последней строки (2.0) скажем для карт зажигания, применялись для всего диапазона свыше 2, то ща мона отладить для разных значений нагрузкиНу и это автоматом дает несовместимость прошивок? Т.е. я никак не могу взять уже частично настроенную в MazdaEdit прошивку под свою машину, открыть ее в VersaTuner, подправить что надо и залить в мозг?прошивка, это не только определёные карты со значениями, это ещё и логика с который мозг смесь корректирует, нагрузку считает, скважностью управляет. В целом всё приблизительно одинаково, но полной совместимости нету. Можно отправить конечно прошивку правленую в маздаэдит разработчикам версы и посмотреть если они смогут её переделать в формат версы. Но честно говоря легче просто начать с 0 в версе и настаиваться по нагрузке как и предусмотрено разработчиками. Юра пожалуй единственный кто по лоаду в версе не настраивается
Ну дык подъедь с Версатюнером к Капральчику и попроси его перенести карты Маздаэдита в Версатюнер.
Тем временем Миша Тугарин получил свой первый в России (!!!) КОББ АксессПорт.Будет завтра заливать злую прошивку )))
Цитата: Jackis от 09 Ноября, 2012, 22:56:17Тем временем Миша Тугарин получил свой первый в России (!!!) КОББ АксессПорт.Будет завтра заливать злую прошивку )))А заказывается со штатов?