Вход
Ну ради эксперимента можно попробовать, хотя, как я уже писал, при переключении с высоких оборотов все равно будет резкий перепад.Версатюнер максимум на 30 градусов позволяет доворачивать.
Короче всё это #уйня! Мало того, #уйня вредная! Я место того что теоретизировать взял и попробовал вчера прописать vvt значгения для низких нагрузках, на такие же ка и на высоких. Было замечено два следующих момента:
1) ВВТ всё равно на 0 уходит при переключении, когда даже 0 в таблице нема. От сего это скорей не конторлируеться Версой
2) Не-нулевые углы на низких нагрузках забогатили смесь и все тримы уплыли на 5-6% в минус. С низов и офф-буст воовще полная лажа, я пешком быстрее разгоняюсь. В итоге всё вернул на место - всё таки атмосферники это совсем другая история
0 ВВТ ты задушил мотор. Наполнения цылинров кислородом ухудшалось, смесь стала богаче. Мотор начинает работать на много шум нее. И у меня в японках всё тоже самое. И тоже самое будет если я влуплю на низах 50 ВВТ. У меня мотор начнёт захлябыватся.
Видешь если бы я знал ваши параметры валов по фазе и подъёму я бы на глазок набрал бы карту которая работала бы достаточно не плоха а если в логах был бы левель сделал бы её идиальной под конкретный сетап.
я наоборот 0 убрал и машина стала захлебоваться стала на низах.
Цитата: levl от 22 Февраля, 2013, 17:00:50я наоборот 0 убрал и машина стала захлебоваться стала на низах. Как я и говорил, получим неравномерный холостой и выхлопные газы во впускном коллекторе.
Цитата: sass от 22 Февраля, 2013, 16:30:31Видешь если бы я знал ваши параметры валов по фазе и подъёму я бы на глазок набрал бы карту которая работала бы достаточно не плоха а если в логах был бы левель сделал бы её идиальной под конкретный сетап. Не вопрос.Фазы: Подъем впускного вала 9.1, выпускного 7.8.
Как я и говорил, получим неравномерный холостой и выхлопные газы во впускном коллекторе.
У хонд турбин нету вот пускай с витеком и ебуться
А фазы какие 270 280 310?сколько .050 адвансет фаза?
Чего нету?
Цитата: sass от 22 Февраля, 2013, 17:21:08А фазы какие 270 280 310?сколько .050 адвансет фаза?Там же на рисунке все есть.Впуск 242, выпуск 227. И есть подозрение, что эти фазы как раз при подъеме 0.05 мм и приведены.