Вход
Цитата: YuraL от 14 Июля, 2013, 12:11:35Раз смесь беднится, значит или топлива не хватает, или воздух лишний. Ищи)а лишний воздух - это передув ?
Раз смесь беднится, значит или топлива не хватает, или воздух лишний. Ищи)
Цитата: Redline от 14 Июля, 2013, 12:15:05Цитата: YuraL от 14 Июля, 2013, 12:11:35Раз смесь беднится, значит или топлива не хватает, или воздух лишний. Ищи)а лишний воздух - это передув ?нет, это подсос дырка в пайпе например
нормально только насколько я знаю никто корректировку по темп и атмосферному давлению не использует...насос конечно к зиме лучше заменить
Цитата: levl от 30 Июля, 2013, 09:37:34нормально только насколько я знаю никто корректировку по темп и атмосферному давлению не использует...насос конечно к зиме лучше заменитья правильно понимаю - Если при забеднении смеси и поднятия угла ничего не меняется это и есть предел системы? (естественно при макс наддуве)
впрыск Aquamist HFS4
Цитата: Press от 29 Июля, 2013, 23:30:37 впрыск Aquamist HFS4при установке никакого гемороя не было?
Цитата: levl от 30 Июля, 2013, 09:37:34нормально только насколько я знаю никто корректировку по темп и атмосферному давлению не использует...насос конечно к зиме лучше заменить Пардон, про это где то уже писалось как использовать корректировки?
вопрос + - пару коней особо погоды не сделает.