Вход
Испытания кетая закончены: Нажал install on car, подождал 30 мин, окно backup stock tune дошло до 100%, выскачило окно flash base tune и сразу ошибка "Unspecified error, use pass thru get last error for obtaining error text string"машина не заводится, через вт ничего не инсталится , предупреждая что возникли проблемы и предлогая залить сток, по нажатии return car to stock выбивает ошибку как см. вышеПри попытке почитать ошибки пишет Negative response id 11 received when using service 09Прога перед этим была не стокЧто делать хз, злой 3,14зда, думаю может у офицталов шнурок попытаться отдолжить если дело в нем ?
Я поражаюсь твоей легкомысленности. Ты бы еще заведенную машину перепрошивал.
Ошибки выскакивают потому, что программа восстановления установила американскую прошивку и в ней есть некоторые несовместимости.
. Я советую вверсатюнере нажать "Install VersaTune on the car", oшибка P2610 пропадет, а тогда занятся настройкой расходомера, которая устранит вторую ошибку.К сожалению перевести вашу предидущию прошивку в формат ВерсаТюнер целиком пока невозможно, но я могу извлечь таблицы расходомера, если они были тамнастроены. Если так, то пришлите свой bck файл.
Разузнал когда мозг переходит на карты полного дросселя (WOT).По умолчанию при 75% нажатии на педаль газа. Это прописано в карте CL OL APP Threshold 5
Разницы особо нет - во время wot едем большей частью по open loop картам.