Вход
наконец то...хотя здравый смысл подсказывает ешё немного подождать....
Цитата: levl от 18 Мая, 2012, 11:17:42наконец то...хотя здравый смысл подсказывает ешё немного подождать.... А Дашхок тебе на что?
Цитата: dimps от 18 Мая, 2012, 10:38:19И последний вопрос))Почему в стоковой прошивки опен луп и WOT карты для детона бедней чем обычные карты,ведь при детоне наоборот богатить должно.Если ты заметил она только беднее на верхах...в стоке после 5000 нок сенсор отключается, поэтому они особо и не парились(я надеюсь ты себе до 6500-7000 поменял лимит активности). Я на такие моменты много где натыкался в сток картах Yural странно у меня как тока ноки вылазили даже минимальные то сразу на нок карты переходила. Мож у тебя min desired lamda выше чем значения в картах с детоном. С другой стороны я больше 0.7 не видел и допускаю что если детон карты не помогли то смесь поползёт к min desired. У меня min desired только при пробуксовках вылезает
И последний вопрос))Почему в стоковой прошивки опен луп и WOT карты для детона бедней чем обычные карты,ведь при детоне наоборот богатить должно.
А чего за глюк с зажиганием там был?
Маф не калибровал еще, даже даунпайп еще не поставил, все никак, машина к лету стала капризничать жду вот запчасти((вот лог оригинал http://files.mail.ru/H84EKA он не полный правда, хотел несколько сделать но клемма помешала. Что не хватает для полной картины напишите, на выходных постараюсь доснять.Спасибо!