Вход
получилось купил одновременно(пятница), а вот кабель пришёл раньше(вчера). Так что пока жду лицензию, Юр, не мог бы ты запостить для меня APP Requested Load Normal и Requested Load - Хst Gear Limit Low BAT для каждой из 6 скоростей в High load map (МПС6). я пока с лоад таргетами по-определяюсь
Цитата: levl от 31 Января, 2012, 13:27:44получилось купил одновременно(пятница), а вот кабель пришёл раньше(вчера). Так что пока жду лицензию, Юр, не мог бы ты запостить для меня APP Requested Load Normal и Requested Load - Хst Gear Limit Low BAT для каждой из 6 скоростей в High load map (МПС6). я пока с лоад таргетами по-определяюсьЛови:http://rghost.ru/36248194
шит! на работе сайт залочен, дома гляну:(
Цитата: levl от 31 Января, 2012, 13:46:20шит! на работе сайт залочен, дома гляну:(Давай почту, сброшу напрямую.
Пришёл версатюнер. Пару часов потратил шоб таблицы подправить, маф в стадии калибровки, но уже в пределах нормы. логи чернового тюна далее. Кстати попробовал лаунч контрол - 0.5bar на холостых:
предлагаю тут так же шоты интересных таблиц выкладывать, а не файлообменником пользоваться. Ну что бы типа всем видно было
Цитата: levl от 31 Января, 2012, 23:38:02Пришёл версатюнер. Пару часов потратил шоб таблицы подправить, маф в стадии калибровки, но уже в пределах нормы. логи чернового тюна далее. Кстати попробовал лаунч контрол - 0.5bar на холостых:А чего логи Версатюнером не записал?
могу позже тюн скинуть через файлообменник
Цитата: levl от 31 Января, 2012, 23:57:33 могу позже тюн скинуть через файлообменникДа можешь и прямо на мыло. Он занимает копейки.