Вход
Shock,У тебя соленоид в каком режиме подключен? С большой турбой и хорошим большим выхлопом блид мод можно в топку выкидывать(спайки и ковку убить могут). а в интерапт(3порт) таблицы будут противоположные блид моду. Т.е. большее значение будет закрывать WG сильнее
Как я уже писал, боюсь дело не в софте.
не чего не говорят на какие числа расчет создания на русском языке?еще чо то там читал что новая версия уже должна выйти! с готовыми картами? где то в марте
Вот они похоже:http://www.stratifiedauto.com/index.php?main_page=index&cPath=72
Они вроде неплохо настраивают....у нас один персонаж вчера выложил логи на BNR stage 2 со сток мотором 376г/с качает. Пиковый лоад 2.6, а смесь 11.8 с углами в 9 на редлайне. Стоит впуск, полный выхлоп, выпускной коллектор, фронтал, потроха насоса и BNR stage 2. мотору 10000км Другого они с BNR stage 3 настроили на 360г/с. Стоит только фронтал, доунпайп и потроха. Всё на сток моторах. Плюс дофига кто на сток турбах качает по 300-330. До сих пор не понятно почему одни моторы умирают, а некоторые живут долго и счастливо на почти двойных нагрузках. Попахивает заводскими браками, ну я естественно не учитываю те что коряво настроены или не обслуживались нормально
Цитата: levl от 07 Марта, 2012, 13:04:20Они вроде неплохо настраивают....у нас один персонаж вчера выложил логи на BNR stage 2 со сток мотором 376г/с качает. Пиковый лоад 2.6, а смесь 11.8 с углами в 9 на редлайне. Стоит впуск, полный выхлоп, выпускной коллектор, фронтал, потроха насоса и BNR stage 2. мотору 10000км Другого они с BNR stage 3 настроили на 360г/с. Стоит только фронтал, доунпайп и потроха. Всё на сток моторах. Плюс дофига кто на сток турбах качает по 300-330. До сих пор не понятно почему одни моторы умирают, а некоторые живут долго и счастливо на почти двойных нагрузках. Попахивает заводскими браками, ну я естественно не учитываю те что коряво настроены или не обслуживались нормальноПопроси у них настройки пофтычить.
YuraL, такой вопрос чо там вышла уже новая версия с готовыми программами? Чтобы вставил залил новый конфиг и попер!??
Цитата: bruno от 08 Марта, 2012, 14:37:26YuraL, такой вопрос чо там вышла уже новая версия с готовыми программами? Чтобы вставил залил новый конфиг и попер!??она всегда и была с готовыми тюнами, их время от времени апдейтят. 'Прошил и попёр' - я бы не рекомендовал по-любому, маф за тебя никто не откалибрует