Вход
например залей шас 95 и посмотришь что со смесью случиться в опенлупе - тем более без кратковременной корекции от ВТ. Потому и рекомендуют ездить на том же топливе под которое чиповался
А что дашхок в правом нижнем углу писать должен при опен-лупе? L или O?
У меня О горело только когда первая лямбда была отключена, а так горит L. Хотя может и О иногда горит, просто я обычно не обращаю на это внимание.
В общем я дыбил. Сегодня покатался, поназаписывал десяток логов - смесь одинаковая с метанолом и без. Все дело в калибровке расходомера. Я, установив АЕМ, просто скопировал карту с прошивки Версатюнера. А оказывается или у меня не АЕМ, или не пропускает он 445 г/с.Перекалибровал расходомер, проверил смесь с 7й метанольной форсункой. Все ок.Тримы хоть и нулевые, но смесь держится.
Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем Versatune. Начал просматривать таблицы, очень много вопросов. Буду постепенно задавать. Буду благодарен за помощь. Вопрос первый: если стоковый впуск (только кн фильтр в штатное место). Обязательно калибровать маф. И можно без калибровки залить правленую прошивку Base 93US_98EU Octane High Load - Grimmspeed.