Вход
И еще вопросик знающим, почему при включеном зажигании соленоид как штатный так и 3х портовый работает как трещетка, будто за секунду 10ки раз закрывается и открывается. Это нормально?
седня с 10% метанола через д03 покатался и всё пучком, смесь ровнее, бат холоднее
Yural спасибо. Только что писал логи. Неужели в стоке откаты по зажиганию могут быть больше 2. Или у меня что то не так? Я считал там должно быть все по 0.0. при любых условиях.
Чтобы узнать моторные, нужно разделить на 0.8.
Лев, у тебя сток турбина на сток выпуске дует 1.3 бара на отсечке? Засовывай лог в ВиртуалДино.
не до отсечки - у обычно кручу до 5600-5700. Дальше уже смысла нет - пик мощности пройден . На 6500 у меня 15-16пси( около 1.05 бара). Надо будет перезаписать ВТ логи и залить в VirtualDyno. Месяц назад у меня было 253 на колёсах, пиковое г/с где то на 15 выросло. Так что где то около 260-265 на колёсах(это с корректирующим множителем в 1)Особенно интересно что 300г/с это со сток даунпайпом. Из модификаций на выхлопе тока декат и банки сзади...Чё то сразу захотелось серийный номер турбы проверить...