Вход
Всем привет. Подскажите почему при экспорте лога в csv выводятся значения не правильно все параметры в один столбик. Может что то необходимо настроить в экселе? И еще актуал афр- это реальная смесь, а дезайр афр (лямбда)-это командная?Спасибо!!!
А нету фото как оно выглядит в живую?
Прикольно! эконом вариант но главное что работает! О я вижу плату шот шыфтер, как впечатления?
Если можно в кратце о чем там, я до сих пор не зарегистрировался.
Вчера до посинения катал прошивки с разными значениями VVT. В итоге методом научного тыка пришел к выводу, что вот такая карта является оптимальной с точки зрения производительности:
ну вот видишь почти как я и говорил, а на верхах не детонит маленько?
опять таки с большой турбой можно выворачивает на низах по полной, спулу помогает - попробуй увеличить до 35 с до 3000
Цитата: levl от 05 Апреля, 2012, 15:56:47ну вот видишь почти как я и говорил, а на верхах не детонит маленько?Малехо есть, но я думаю это шумность мотора. Об этом и по твоей ссылке написано. Думаю, мож понизить на верхах чувствительность датчика?
Цитата: levl от 05 Апреля, 2012, 16:01:34опять таки с большой турбой можно выворачивает на низах по полной, спулу помогает - попробуй увеличить до 35 с до 3000Версатюнер не позволяет прописывать больше 30. Да и зачем?30 - это фаза ВМТ. Какой смысл открывать клапана позже ВМТ, даже на низах?